Einladung zur offenen Mitgliederversammlung am Donnerstag, 20. September 2018

Kommentare deaktiviert für Einladung zur offenen Mitgliederversammlung am Donnerstag, 20. September 2018

Wir möchten alle Beschäftigten der Firma LuK zu einer offenen Mitgliederversammlung einladen. Das heißt, alle Beschäftigten der LuK können teilnehmen, abstimmen und entscheiden können aber nur IG Metall Mitglieder.

Donnerstag, 20 September 2018 – um 17:00 Uhr
Deutscher Kaiser, Bühlertalstraße 16, 77815 Bühl

Für eine gute Eingruppierung brauchen wir gute Information. Das klappt nur mit Tarif-Experten. Außerdem brauchen wir faire Regeln für den Übergang in das Entgeltsystem ERA. Wir wollen für möglichst viele ein besseres Entgelt erreichen.

Der Betrieb ist im Umbruch: Der Standort erhält einen neuen Namen und erste tarifvertragliche Regelungen treten in Kraft – sofern man einen Tarifbezug hergestellt hat.

Die Verhandlungen zum ERA-Einführungstarifvertrag werden am 18. September in Stuttgart fortgesetzt. Was dabei herauskommt wollen wir euch in der Mitgliederversammlung am 20. September berichten. Sollte bereits ein Verhandlungsergebnis erzielt sein werden wir darüber entscheiden, ob wir das Ergebnis annehmen oder weiterverhandeln.

Erlebe Mitbestimmung live, erzähle uns deine Anliegen und informiere dich über das aktuelle betriebliche Geschehen. Du bist dazu herzlich eingeladen!